达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /NBA 2K OL /正文

《NBA2K Online》悬念站启动 新代言人6月2日公布

2016年05月26日14:44  作者:NBA2KOL
简介:    继游戏三周年盛典后,昨日NBA官方网游《NBA2K Online》再度重拳出击,游戏悬念站正式启动,2
    继游戏三周年盛典后,昨日NBA官方网游《NBA2K Online》再度重拳出击,游戏悬念站正式启动,2016年全新代言人公布进入倒计时阶段,并且最终将会于6月2日当天全面揭晓。目前悬念站将会通过四大精神理念,逐步透露全新代言人相关内容,让玩家们在踊跃参与讨论和猜测的同时,传递篮球赛场的伟大品质。

    进入悬念站:

    悬念站点启动 绝对领袖精神先行



    昨日《NBA2K Online》正式上线重磅悬念站,游戏将会通过“四大精神”这一核心主题,来从不同角度逐步揭晓全新代言人的特征和相关内容,并且游戏还对外揭晓了2016全新代言人正式公布日期“6月2日”,目前距离那一天的到来还剩下倒计时7天时间。与此同时该悬念站还在昨日揭开了第一个精神线索——绝对领袖。就目前的宣传视频来看,詹姆斯、杜兰特、库里、威少等巨星皆有出镜,可以肯定的是,全新代言人将会是联盟的顶级球员、球队的灵魂人物。

    神秘海报曝光 王者詹皇薪火相传



    游戏悬念站开启的同时,《NBA2K Online》还公布了全新代言人神秘海报。画面中除了同样公布了6月2日揭晓全新代言人这一重要节点外,还出现了身披骑士23号球衣的詹姆斯,他在球员通道口与神秘黑影球星击掌庆贺。那么一方面这预示着前任代言人詹姆斯与型代言人的一种交接,另一方面跟代表着《NBA2K Online》作为国内第一体育网游,其王者地位和优秀品质的传承。不管未来代言人会是谁,詹姆斯身上所具备的王者之气,都会通过继续在游戏内外延续下去。

    细数代言巨星 重磅人物即将降临



    当众多玩家和球迷针对悬念站内容进行讨论和热议的同时,我们不妨来回顾下之前的代言球星,不论是罗斯、乔丹,还是詹姆斯,游戏代言人都是联盟的顶级球星,其身上也有值得球迷和玩家去学习和崇拜的精神品质。另外此前罗斯百万CG、詹姆斯王之降临中国行,每一次代言人的签约,实际上都预示着《NBA2K Online》新时代的开启和降临,游戏将会在玩法、活动等多个途径为玩家们带来全新的体验。从目前已经放出的消息来看,官网三周年“轮盘嘉年华”活动,就将送出和全新代言人零距离接触的重磅大奖,玩法上6月新版本也极有可能有颠覆式内容出现。

    2016全新代言人倒计时启动,重磅悬念站诠释球场四大精神。那么最终哪位巨星会倾力加盟,让我们持续关注《NBA2K Online》游戏动态,一起拭目以待!


    ——《NBA2K Online》官方微信二维码

    《NBA2K Online》官方网站:http://nba2k.qq.com
    《NBA2K Online》官方微博:http://t.qq.com/nba2kol

    关于腾讯游戏

    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

    腾讯游戏,用心创造快乐!

    关于2K
    2K是Take-Two Interactive Software, Inc (NASDAQ: TTWO)的发行品牌。

    关于Visual Concepts
 
    Visual Concepts是隶属于2K Sports的游戏工作室。

    关于Take-Two Interactive Software
    总部位于美国纽约市的Take-Two Interactive Software, Inc,是版图遍及全球,专门从事PC、Playstation 3、Playstation 2、PSP、Xbox360、Wii、Nintendo Ds、iPhone、iPod touch和iPad平台互动娱乐软体游戏的开发商、行销商、经销商与发行商。该公司透过自有品牌Rockstar Games和2K(旗下包括2K Games、2KSports和2K Play)发行及研发产品。该公司的股票已于NASDAQ上市交易,代号为TTWO。若需要有关公司及产品的进一步咨询,请造访www.take2games.com

(来源:NBA2KOL)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

NBA2Kol

《NBA2K Online》是由腾讯游戏与美国Take-Two公司合作,以Take-Two旗下知名品 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:体育
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
艾德尔冒险 礼包
封天 礼包
龙战于野 礼包
决战轩辕 礼包
龙珠激斗 礼包
神仙与妖怪 礼包
我的世界网页版 礼包
征途手机版 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心