达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /NBA 2K OL /正文

《NBA2K Online》悬念站登场 大神猜想新代言人

2016年05月28日11:36  作者:NBA2KOL
简介:拉开了2016全新代言人倒计时的进程。与此同时概念站还公布了首个线索“绝对领袖精神”,一时间微博、贴吧众说纷纭。到底最终代言人会是谁?下面让我们先来听听大神们是怎么说的。
    NBA官方网游《NBA2K Online》日前正式上线游戏品牌悬念站,拉开了2016全新代言人倒计时的进程。与此同时概念站还公布了首个线索“绝对领袖精神”,一时间微博、贴吧众说纷纭。到底最终代言人会是谁?下面让我们先来听听大神们是怎么说的。

    进入悬念站查看线索:http://nba2k.qq.com/act/a20160520suspense/?atm_cl=ad&atm_pos=7375&e_code=233891#page1

    官方解说员Peace——威少



    作为当今联盟炙手可热的超级控卫,威少这位来自俄克拉荷马雷霆队的三双狂人,正在帮助雷霆重返总决赛。球场上他拥有超强的求胜信念,近乎偏执的赢球决心;球场外,他是NBA时尚界的宠儿。如果签约威少作为新代言人,不仅与《NBA2K Online》的绝对领袖精神完美吻合,更加能够凸显出游戏时尚健康阳光的品牌形象。因此本次2016年全新代言人,我的猜测就是维斯布鲁克!

    全国冠军死鱼——库里



    说到绝对领袖,我第一个想到的就是MVP库里。上赛季他率领勇士队夺冠,这赛季更是带队打出了73胜的NBA历史最佳战绩。赛场上库里不仅能一剑封喉,射出不可思议的三分绝杀;还能吸引包夹助攻队友,用组织和策应来盘活全队。所有人都相信,只要球在库里手中,无论落后多少比分,勇士似乎都有机会能够扳回来。 他是球场上的绝对领袖,所以我猜的全新代言人是库里!

    专栏作者Akira小鹏——威少



    “绝对领袖”这个词语在《NBA2K Online》前三位代言人的身上得到了很好的诠释,无论是2011年公牛的罗斯,还是1996年的乔丹,或者是现如今的詹姆斯,他们在球场上都是一个具有领袖气质的巨星。而现如今放眼全联盟,我认为威少就是一个这样的球员,在杜兰特发挥不好的情况下,威少往往都会站出来接管比赛,在关键时刻也敢于出手。也凸显了他球队领袖的担当和气质。

    2016全新代言人倒计时进行中,最终花落谁家?让我们跟随悬念站提供的精神线索,逐步揭晓最终答案。


    ——《NBA2K Online》官方微信二维码

    《NBA2K Online》官方网站:http://nba2k.qq.com
    《NBA2K Online》官方微博:http://t.qq.com/nba2kol


    关于腾讯游戏

    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

    腾讯游戏,用心创造快乐!

    关于2K
    2K是Take-Two Interactive Software, Inc (NASDAQ: TTWO)的发行品牌。

    关于Visual Concepts 
 
    Visual Concepts是隶属于2K Sports的游戏工作室。

    关于Take-Two Interactive Software
    总部位于美国纽约市的Take-Two Interactive Software, Inc,是版图遍及全球,专门从事PC、Playstation 3、Playstation 2、PSP、Xbox360、Wii、Nintendo Ds、iPhone、iPod touch和iPad平台互动娱乐软体游戏的开发商、行销商、经销商与发行商。该公司透过自有品牌Rockstar Games和2K(旗下包括2K Games、2KSports和2K Play)发行及研发产品。该公司的股票已于NASDAQ上市交易,代号为TTWO。若需要有关公司及产品的进一步咨询,请造访www.take2games.com



(来源:NBA2KOL)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

NBA2Kol

《NBA2K Online》是由腾讯游戏与美国Take-Two公司合作,以Take-Two旗下知名品 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:体育
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
奇迹暖暖 礼包
自由篮球 礼包
龙武 礼包
剑侠情缘手游 礼包
艾德尔冒险 礼包
封天 礼包
龙战于野 礼包
决战轩辕 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心