达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /NBA 2K OL /正文

NBA官方电竞赛沈阳站圆满结束

2016年07月06日15:40  作者:NBA2KOL
简介:两位晋级的玩家进行了激烈的角逐,最终玩家God丶Wlng丨全gg成功晋级,恭喜!我们期待他在7月30-31日上海总决赛的表现!

  昨天,由NBA官方主办、NBA2K  Online协办的王朝1v1电竞赛事首站——沈阳站已圆满结束,两位晋级的玩家进行了激烈的角逐,最终玩家God丶Wlng丨全gg成功晋级,恭喜!我们期待他在7月30-31日上海总决赛的表现!

  (公布晋级玩家)

  (NBA5V5沈阳优胜篮球队与晋级玩家共同合影)

  比赛现在不仅有精彩的篮球赛和电竞赛,有NBA雄鹿队拉拉队前来助阵,更有“人类电影精华”多米尼克.威尔金斯与掘金队现役球员加里·哈里斯前来观战,现场气氛热烈,更是让在场观众体验了原汁原味的NBA氛围。

  (两位玩家与雄鹿队拉拉队合影)

  (两位嘉宾正饶有兴趣的观看电竞赛)

  本周比赛第二站——广州站马上进行,周一至周四的线上小组赛赛程如下:

  八位实力玩家,哪两位将获得进入线下决赛资格?我们拭目以待!


(来源:NBA2KOL)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

NBA2Kol

《NBA2K Online》是由腾讯游戏与美国Take-Two公司合作,以Take-Two旗下知名品 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:体育
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
末日重生 礼包
热血球球 礼包
新战国英雄 礼包
刀锋铁骑 激活码
刀锋铁骑 礼包
神武2 礼包
幻想联盟 礼包
自由篮球 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心