达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /NBA 2K OL /正文

麦迪、穆迪埃助阵 《NBA2K Online》王朝电竞赛收官

2016年08月10日17:19  作者:爱拍原创
简介:北京时间7月31日,NBA官方主办、《NBA2K Online》协办的王朝1v1电竞赛最终决赛,在上海南京路步行街世纪广场震撼打响。现场进行技巧大赛、扣篮大赛、5v5全场对决的同时,还带来了最强篮球电竞赛事,玩家朝野正宗和小呆展开了巅峰对决,并且NBA传奇球星麦迪、掘金新星穆迪埃也倾力助阵,一睹篮球电竞的风采。

  北京时间7月31日,NBA官方主办、《NBA2K Online》协办的王朝1v1电竞赛最终决赛,在上海南京路步行街世纪广场震撼打响。现场进行技巧大赛、扣篮大赛、5v5全场对决的同时,还带来了最强篮球电竞赛事,玩家朝野正宗和小呆展开了巅峰对决,并且NBA传奇球星麦迪、掘金新星穆迪埃也倾力助阵,一睹篮球电竞的风采。


  万人参与 最强电竞火爆角逐

  6月22日,《NBA2K Online》王朝1v1电竞赛正式打响,总共超过一万六千名参赛选手参加,率先进行残酷的淘汰赛。这之后同步NBA官方5V5赛程,接连进行沈阳、西安、南京等线下小组赛和决赛的对抗,期间不乏NBA传奇球星威尔金斯、莫宁、米勒现场助阵,跟电竞玩家零距离交流讨论。在历时1个多月的较量后,小呆、朝野正宗、全gg、神罚天下四位城市赛冠军选手进入到了上海总决赛,而在30日半决赛过后,站在巅峰舞台上的两位选手是小呆与朝野正宗,他们二人将竞争最终的王者荣耀。

  决赛之夜 王朝模式巅峰对决

  本次《NBA2K Online》王朝1v1电竞赛决赛采用1局定胜负的机制,整个对抗过程更显紧张、刺激。NBA官方在现场布置了三块大屏幕进行实况直播,整个NBA级别的球场都留给了朝野正宗和小呆两位电竞选手,并且由腾讯体育主持人王子星、香港now体育主播丘雨勤联袂担任比赛解说。前两节比赛,双方打的都很保守,比分也极为接近,小呆以2分优势,8比6领先结束半场。

  下半场开始朝野正宗强势爆发,第三节几乎成为了他的个人表演,先是利用浓眉哥的空切,完成暴扣,把比方追成8比8平。这之后朝野正宗手感火热,连续通过泰伦斯-罗斯、凯文-杜兰特命中三分,第三节结束以14比8逆转。末节上来,小呆并没有找回自己的节奏,频频传球失误,朝野正宗则依靠自建球员的快攻劈扣,以18比10拿下了比赛的胜利,将万元奖金收入囊中。

  巨星加盟 麦迪亲临现场助阵

  《NBA2K Online》王朝1v1电竞赛决赛,还成功吸引到了两位NBA球星的关注。他们其中一位是前火箭全明星小前锋、NBA传奇巨星特雷西-麦克格雷迪,另一位则是上赛季被掘金选中的控卫新星、前广东宏远旧将伊曼纽尔-穆迪埃。两位在关注电竞赛场对抗之余,还在场下和朝野正宗、小呆进行了交流和指导,让他们在发挥球星优势的同时,注重团队的配合。而在决赛结束后,穆迪埃则再次登台亮相,给朝野正宗颁发了最终冠军万元奖金。

  引爆沪上 篮球电竞人气飙升

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

NBA2Kol

《NBA2K Online》是由腾讯游戏与美国Take-Two公司合作,以Take-Two旗下知名品 [+]

  • 画面:3D
  • 类别:体育
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:欧美
  • 运营:腾讯
游戏发号 更多>>
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心